Z

 

LA CUISINE DES ANGES

Comédie en 3 actes de Albert HUSSON

Les 14, 15, 21 et 22 août 2015 (20h) 

au cercle St Jean-Baptiste de Mont-Dison 

 

Distribution : Benoit Piret, Myriam Georges, Audrey Wintgens, Régis Vanderschuren, José Damoiseau, Benjamin Lejeune, Mireille Damoiseau, Jean Gillot, Grégory Degand, Christian Albert et Stéphanos Karydas.

Mise en scène : Murielle Steckx

Aide-mémoire : Suzanne Levieux

Régie : Thomas Detaille

Décors : Jacky Weschesler et Michel Voss.

PAF : 6 € (8 € le 14) pour les adultes, 2 € pour les "- de 12 ans".

Nuit de Noël à Cayenne... Il fait horriblement chaud... Félix Ducotel, qui a fait de mauvaises affaires au Havre, tient un petit commerce qui périclite. Sa fille Isabelle était naguère fiancée à Paul, neveu de Trochard, qui a racheté, au Havre, l'affaire de son père. Trochard a spolié Ducotel et l'a expédié à Cayenne. Il vient le retrouver avec Paul pour juger de l'état des affaires de son malheureux gérant. Mais Paul ne se soucie plus d'Isabelle... et Trochard va constater l'effrayante négligence du pauvre Ducotel... La situation est grave... Mais trois anges veillent, en l'espèce de trois bagnards que, selon la coutume de Cayenne, on peut utiliser à des travaux domestiques....

 

 

 

one éditable

La cuisine des anges
© 2017